dance_in_soul (dance_in_soul) wrote,
dance_in_soul
dance_in_soul

Уважаемый В.Гайзер, посетите автосалон!

Оригинал взят у prokushev в Уважаемый В.Гайзер, посетите автосалон!
Из автомобилей закупаемых нашими чиновниками уже можно составить неплохую экспозицию для автосалона. Покупают часто и тщательно подходят к выбору, с учетом статуса и стиля.

Руководитель судебных приставов очень простой и солидный Ленд Крузер 200 за 3 000000 рублей.

Женщины у нас выбирают элегантный автомобильчик Ниссан за 1 300000 рублей в комплектации LUXURY.

Суровым чувакам из «Управления противопожарной службы и гражданской защиты по РК» Мицубиси Паджеро Спорт за 1 350000 рублей

Для неопределенной организации которая находится по адресу Бабушкина 23 Митсубиси Паджеро за 1 575000 рублей 

И это еще не все! коллекция обещает пополниться. Деньги налогоплательщиков хочет потратить кто бы вы думали? Управление Федеральной Налоговой Службы по Коми. Всего то 2 новеньких Форда Фокуса 3 за 1 230000 рублей. 




Как вам? стильно чо. По всей видимости рабочий день наших чиновников начинается с просмотра новинок мирового автопрома, не иначе. 

Этим любителям сидений с подогревом и кожаных рулей уже давно наплевать на тех за чей счет они живут, тогда давайте обратимся к их боссу:

Уважаемый Вячеслав Михайлович, у всех на слуху Ваше решение закупить автомобили скорой помощи вместо дорогого внедорожника для Постпредства Коми в Москве. Очевидно, что закупка дорогих авто является неэффективным и не целевым расходованием бюджета и как показывает  опыт, подобные траты не обоснованы и вызваны исключительно личными притязаниями народных слуг и их любовью к комфорту. Однако различные министерства и ведомства продолжают  закупку дорогостоящих автомобилей класса люкс, тратя на это огромные бюджетные деньги. В связи с вышеизложенным прошу Вас остановить "откровенное" разбазаривание денег налогоплательщиков. Провести ревизию автопарков министерств, ведомств и других государственных структур на предмет обоснованности покупки столь дорогостоящих автомобилей. О принятых мерах прошу уведомить меня по указанным мною контактным данным.

Друзья, все просто, копируете текст и вставляете в форму в интернет - приемной Главы Коми, смело указывайте адрес, ящик и жмите "отправить". Займет это не больше минуты, так что не стесняйтесь, зато получите интересное письмо в ответ и приятное чувство нахлабучки злодеев. 

Чем больше будет обращений, тем меньше шансов его проигнорировать. Я свое уже отправил.

Ну да, те кто не вылезает с сайта Вконтакте, могут кинуть сообщением этот текст губернатору, если тот вас конечно зафрендил.  

 

Tags: коми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments